Обними и люби...
Но честно признаться, старалась
Стать той, о которой всегда ты мечтал,
Единственной стать я пыталась.
Но если задуматься, что же тогда,
Когда излеплю я богиню?
А просто тем самым предам я себя,
Свою растопчу я гордыню.
А ради чего, вы скажите на милость?
Чтоб ты всем друзьям мной хвалился?
Но я не хочу чтобы все изменилось,
А лишь чтоб ты так же влюбился.
Но знаешь, родной, высока здесь цена,
Любимым ведь делают скидки.
А у тебя на глазах пелена,
А чуства все связаны ниткой.
И может себя мне не надо менять?
Может я и так идеальна?
А вот тебе просто трудно понять,
Что я такая, как есть, я реальна!
Ты знаешь, малыш, как тебе повезло,
Просто молчи и цени!
Значит прожить это нам суждено,
А ты обними и люби...
23.04.2011 | 23:58 (ukr)
Свидетельство о публикации №111042400496