Вам подражание Владимиру Маяковскому

Отбросьте!
Маски обеспеченности-
посмотрите на меня другими глазами
Я!
Для вас ничтожество
под песенкой тупого хама.

Я пришел и увидел
Беленькую простыню под дубовой корой.
Ругаюсь ! С шевелюрной эмоцией -
тысячи жал и рой.

Пусть зависнет зомбоящик
под мое пошлое слово-
я вам не словочь художника такого.


Рецензии