Лучше сегодня

Завтра, наверное, поздно.
Надо было вчера.
А, если серьезно –
Лучше сегодня, с утра.
Срочно маме позвонить,
От проблем её избавить.
Обо всём поговорить,
Весть хорошую оставить.
Слово доброе сказать,
Проходящему соседу.
Тёщу мамою назвать,
Передать, что к ней заеду.
Родных с праздником поздравить,
Детей, внуков пожалеть,
Смс друзьям отправить,
Свою почту посмотреть.
Всех улыбкой одарить,
Она души согревает.
И добром благодарить,
Его так в жизни не хватает. 24.04.11


Рецензии
Мы к сожалению многого не длелаем,потому что откладываем на потом и забываем.Но ты не самневайся,мы вас помним и любим!

Людмила Доманская   31.05.2011 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо Люся и мы вас очень любим и ждём.

Николай Мирный   31.05.2011 16:27   Заявить о нарушении