Пожар в Москве

ПОЖАР В МОСКВЕ

Москва…
       Манеж…
            Где ты, Добрыня?
Огонь над башнями Кремля.
Сияет золотом святыня,
Пылает русская земля.
Блистает зарево стыдливо,
Дым застилает купола.
Не совесть – тяжкая гордыня
Играет нами до бела.


Рецензии