Sharp brille couteau

Мой пустой бокал - знамение его наполнения
Затихающий дым - тел её испепеления
Сублимация души - строчки вдохновения
Капилляры тормоши - чтобы закипели.

----------------------------------------

Тормоши мои вены острым сияющим ножом,
Ты Припять системы,догорающий костер
220 на клеммы, волос твоих электрошок
Доказанная лемма, порошок под капюшон.

Лед окровавленных запутанных волос твоих,
Нейронов расплавленных, застывших и густых
Моих.. касательных инструкций, только штрих
Помню, спасателем моей среды, ты на мотив

Сыграла мне последней ......"Се-ля-ви"
И выгнала с передней, ты не мон ами,
Живее, настоящей, i'm glad to see
You, Every day? No more, Don't stay

Don't stay away from me, я рад,
И был и есть, но только взглядом виноват
Немного я пред тобою. Жаль не Понтий я Пилат
Как брат, искал, ищу покоя,
А за окном лишь снегопад.

Перестал... и снова сыпет снег
В Бога верить стал, а он все сыпет, бег
К цели прекращает, оставляет след
Печатью на моей душе, по городу сосед

И дама всех сердец, поскольку настоящая
Живая, как капля на листке, кровоточащая
Кричащая, рычащая и жить рана зовущая
Как вера, всемогущая, ты сталь ревущая.

И лучшее внутри хранящая, за все грехи
Смиренных, ставшая сестрою мне, прости
За вдаль плывущие надежды корабли
И душу ты мою, спаси и сохрани.

----------------------------------------

Нирваны ты моей, кровавая  струна
Пестицид твоих полей - моя роса,
На черно- белом фоне - полоса.
Помоги мне сестра.. сестра, сестра.


Рецензии