Назначена дата неизбежного конца! по Ванге
В 2012 году с 12 по 24 декабря произойдет неизбежное событие:
планетарное вознесение – переход всего человечества на иной энергетический уровень
своего существования.
Успешный переход обеспечат 144000 Просветленных человек. Остальным людям
можно вообще ничего не делать, а жить, как жили раньше. Единственное, что требуется
– это создать условия для появления «критической массы» Просветленных. ( А
правильнее – не мешать этому процессу.)
В нынешнее время каждый человек живет свою последнюю жизнь на Земле.
Желательно, чтобы за оставшееся до вознесения время человек хотя бы попытался
создать Величайший Образ Наивысшего Представления о самом себе и воплотил бы этот
Образ в свою жизнь.
Если к моменту вознесения большая часть человечества будет излучать
частоту Любви, то во время перехода или после него произойдет что-то уникальное,
что-то такое, чего во Вселенной раньше никогда не было.
По материалам сайта: Senav.net
Свидетельство о публикации №111042404897
Обнимаю..
Сативия 25.04.2011 12:23 Заявить о нарушении
В настоящее время - ты мой единственный
настоящий рецензент.)))))
Владимир Азореньев 25.04.2011 21:18 Заявить о нарушении