Учитавшись. - М. Цветаева
Мне нравится, что я больна не Вами...
(М.Цветаева).
Пишу стихи. Строчу, как заводной,
Слова рифмую до седьмого пота.
И очень жаль, что Вы больны не мной,
А кем-то, кто когда-то там чего-то.
Конечно, это вызывает боль.
Но я в карман не лезу за словами.
Когда Вы на меня вниманья ноль,
Я тяжело болею.
Но не Вами...
Свидетельство о публикации №111042404893
Вербенна 05.09.2011 11:58 Заявить о нарушении