Мы

Крушится то, что строилось годами,
Мы греем руки на обломках дня,
Решение в начале, уходит с нами,
Задумка создана для нас не зря,
Попутчики жизни, слепые творцы,
Медленно таем под градусом веры,
Кислотная смесь, а рядом глупцы,
Без страха, без боли, ну и без меры,
Шелест, страниц карты целого мира,
Листаем, зевая, и ходим кругами,
Мы десерт без горького жира,
Мы горим огнем, рождается цветами,
Доля правды в песнях наших,
Цена тех сказочных стихов,
Мы гордость романтиков падших,
Мы смысл, изюминка вечных слов,
Крутится что-то на земной оси,
Весь мир бракованный десерт,
В одном из нас ты рай найди,
И радость внутренних побед.


Рецензии