Новое и старое

Новые дети, новые взрослые,
Новые правила новой игры,
Грешники странные, злостные,
Тающие в океане костры,
Новые люди, новые трупы,
Новые правила новых идей,
Разбросанные детские зубы,
Кучи мятых, взрослых костей,
Новые ласки, новые гвозди,
Новые дыры новых рук,
Порядок необратимой злости,
Превращается в вечный звук,
Новые мысли, новые фразы,
Новые жесты новых рабов,
Вместо хлеба жемчуга и стразы,
Вместо дома глубокий ров,
Новые тайны, новые сплетни,
Новые письма новых лжецов,
Старое чувство мерзкой лени,
Радость наивная новых глупцов,
Новые цены, новая доля,
Новые скидки новых людей,
Старая травма вечного боя,
Старая ловушка из новых сетей.


Рецензии