Мы начинаем с чистого листа...
Упорно пашем жизни целину,
Мы поминаем черта и Христа,
Но изначально экзистенция в плену
Слепого Рока и расхристанной Судьбы,
Интриг и неопределенных перемен,
Спонтанной необузданной гульбы,
Предательства, порока и измен.
Мы продаем наследство за пятак,
Друзья - враги, противники - друзья,
Политика - туды ее растак,
И снова есть холопы и князья.
Из коммунизма враз в феодализм,
Рабочий класс, крестьянство - на распыл,
Дуумвират, вождизм как катаклизм,
На пустяки растрачиваем пыл.
Но пыль пускать в глаза - мы мастера,
Падение засчитываем в рост,
"Была прореха, а теперь - дыра",
Грядут Армагеддон и Холокост.
Свидетельство о публикации №111042400480