Дар
Это высший дар,
Когда любишь ты,
То в душе пожар;
Тогда пульс в тебе
Бьётся всё быстрей,
Кровь всё горячей,
Мысли все о ней,
О любви твоей.
Не молчи,кричи,
Чтобы знали все,
Что любовь - не миф,
Она в твоей душе.
Свидетельство о публикации №111042400048