Пасхальное
Давайте приобщаться к чистоте.
Довольно уж стоять в пол-обороте
И думать день и ночь о животе.
Довольно!
Хватит!
Будем осторожней,
Произнося слова и делая акцент
Давайте, люди, чаще сомневаться -
Подумать, а потом уж наполнять контент.
Свидетельство о публикации №111042404796