Плантации

Корабль мой плывёт по океану жизни,
Бывает так, что попадает в бури он,
Но хвост держу трубой я, чтобы не случилось,
И океан прекрасный, голубой стал для меня, как дом родной.

Профессор Просвещения мечтает напечатать диссертацию,
И рассказать про шоу-бизнес наш гламурный весь такой.
О том, как процветает дискриминация,
Как звёздам Интернета трудно преодолеть дистанцию,
Чтоб просто пообщаться с толпами поклонников порой.

И на ютубе можно наблюдать видосов моих классных дислокацию,
Я полностью здоров, прошёл с успехом в поликлинике районной Диспансеризацию.
Чирикаю усердно трэк за трэком, вызывая на MySpase детонацию,
Буйные, весёлые овации.
Вы не подумайте, Фоломкин не читает скучные нотации.

Хочу добиться знаний, задушить руками деградацию.
И уважаю все без исключения на планете нашей нации.
Нет, не страшна Триумфу девальвация,
Ведь у Фоломкина политик хочет взять совет, как лучше Напечатать деклорацию,
А режиссёры умоляют подсказать, какие стоит сделать декорации,
И снятся мне ночной порой кофейные плантации.

                24 апреля 2011 года. Москва.


Рецензии