Зачем

Ты забудешь меня,
Сколько время уйдет,
Может день, может два,
Может горечи год.

Я забуду тебя,
Как и первый рассвет,
Уступив, ночь уйдет,
Я  один… тебя нет.

Ты забудешь тот день,
Когда в плаче душа,
Вновь кричала – зачем,
Ты любовь мне дала?

Я забуду твой взгляд,
Тихий шепот - люблю
И дороги назад
Я уже не найду.

И пускай дни разлук,
Мы уже не сочтем
И призыв теплых губ,
Стал безжизнен, как лед.

Все равно мы идем,
Где встречали рассвет,
Где крутой в бездну склон
Разлучит нас навек.


Рецензии