Новый приход

Новый приход

новый миссия новый приход
скоро рождается вечный lovбог
у двух ненормальных сумасшедших святых
которые воюют с серостью лиц

кто то читая усмехнется в душе
кто то промыслит што то в себе
кто то напишет слова тере
убейся об стену и выпей уе

но пройдёт и уляжется вскоре ое
забудется этот загон в виртуальном реале
и пойдёт допивать стакан ветхих бед
от того что не победитель он обрядах побед

легионы пропащих бастионы ....
вновь продолжается вечный запой
воины света во вражеской тьме
борются с тупостью злостью во вне

и публикуют стихи музыку фильмы
общаются в толпах с серостью слов
что мир тонет в золоте инвистационого фонда
что правители народ гнилое дерьмо

но жители спят и не хотят изменяться
им привычно быть в стесняющей тьме
ездить работать смотреть сериалы
где в главных ролях играют шуты

их бог обитает в приходах камней
и что им не светит одеяния огней
и что их обдурили шаманы церквей
ритуалами страха и свечами поверь

и на арене куклольно-бумажной игры
сгужаеться нечто в ореоле мечты
в обликах облачных неземной красоты
спускается вечер на прохожих земли


Рецензии