О проповедниках
О достижениях своих,
Трезвоним день и ночь о бедах
И о проблеме «на троих».
И, как с похмелья бедолаги,
Не уставая говорим,
Что знаменитые ГУЛАГи
Мы на родной Руси творим –
Лишь только б племя молодое
Смогло усвоить, да навек,
Что не способен на другое
Российский добрый человек.
Я эти трюки не приемлю,
А потому кричит мой стих:
– О, как же нам избавить землю
От проповедников “пустых“!
Август 2006
Свидетельство о публикации №111042400474