Дитя Индиго

Дитя индиго, дитя обмана.
Ножом по сердцу проведена рана.
Никто не увидит и никто не узнает,
Его боли сердечной никто не прознает.

Ты видел Помпеи и Галатею
Развеяв мечты, развеяв затею.
Люди смеются, люди не плачут,
Униженья твои, ничего вновь незначат.

Ты смотришь на мир глазами индиго.
Невидя ошибок, весь мир облети-ка.
Увидив ошибку, замни ее сразу,
Как будто бы ты уничтожил заразу.


Рецензии
Ну размер немного пляшет, но в принципе все прекрасно

С уважением,
Фрай

Емельянов Иван   03.05.2011 08:50     Заявить о нарушении