Печаль

Грусть затаилась в нашу душу как враг,
И перебежал овраг,
Мне хорошо я не болею,
Со мной печаль,
Я не плачю,
На мобильный не все отвчетают,
Что же делать?
Чем свою душу занять,
Пишу я стих,
Каждое слово,
Новая истина,
Или просто такое состояние,
В тиши,
Я вижу море,
Улыбки деток с родителями,
И я тоже счастлив,
Что вижу чужой спектакль,
И мне похорошело,
Ведь не надо унывать,
Господь с нами!


Рецензии