Воспоминание
А от свечи остатки воска.
И свет от пламени полоска.
Я в пламе вижу силуэт.
И все же этот образ мнимый
Моей покинутой любимой.
И долго образ остается,
Как радуга после дождя,
В памяти его храня.
Я вспомнил маленькую школу,
Наш озорной веселый класс.
Ведь это было в первый раз.
Прощальный вечер после школы,
Мой первый поцелуй с тобой,
Такой божественно земной.
Все было очень хорошо,
Пока тот вечер не настал,
Когда любовь я потерял.
Ты возле дерева стояла.
Тебя ласкал не я, другой.
Ты стала для меня чужой.
Я сжег в огне альбомы наши,
Все письма превратив в куски,
И розовые снял очки.
Но вдруг погасло пламя воли.
И я улегся на кровать,
Забыть что было и поспать.
Свидетельство о публикации №111042404704
С уважением,
Фрай
Емельянов Иван 03.05.2011 08:51 Заявить о нарушении
Ден Добрынин 03.05.2011 18:05 Заявить о нарушении