Воскресенье

Весна приносит потепленье
 в людские души и сердца,
надежд забытых воскресенье
 ласкает мысли без конца,
и чувств вдруг оживают сети
 под песни прилетевших стай,
и просыпаясь на рассвете,
 ты ясно представляешь рай,
а стало быть "ещё не вечер"
 и нет нужды на мир роптать,
и чтобы счастье в жизни встретить,
 ты должен верить в благодать...


Рецензии