Дом с голубыми стенами
Теплый камин сонный,
кресло-качалка.А в спальне
Большая кровать на 2 персоны,
Винтажная лестница,фреска
по пути на второй этаж
Сразу направо-пустая детская
и не разобранный до конца багаж
Просторный чердак для мечтаний.
Где коробки набиты битком.
Фотографий полно,воспоминаний.
Но всё это потом.Потом.
Большая зеленая кухня.
Хлебопечка и для выпечки формы.
Холодильник,в нём полно фруктов
И фартук висит бирюзовый.
Во дворе беседка резная
В ней гитара томительно ждёт.
Это место-мой собственный рай.
И никто его не отберёт.
Свидетельство о публикации №111042404679
Айя Рум 28.07.2011 22:08 Заявить о нарушении