Не возвращайся

Люблю. Скучаю. Ночами плачу.
Мечты лелею, надежды прячу.
Быть может, в жизни твоей я значу
Ещё хоть что-то? Напрасно трачу,

Наверно, время своё и душу.
Устала в море искать я сушу.
Мечты ломаю, надежды рушу...
Нет, вновь всё склею. Я просто трушу.
_______________________________

В любовь не веришь. Не зарекайся.
Надежды топишь. Не извиняйся.
Уйти решился. Ну что ж, прощайся.
Прошу лишь только: не возвращайся.

24.04.11


Рецензии
Опять же чистая правда.
Некоторые строчки - прямое попадание в сердце!

Роуз Хильд   25.04.2011 20:44     Заявить о нарушении
Может, потому что они как раз из сердца?)

Маргарита Медведева   25.04.2011 21:44   Заявить о нарушении