***
Сердце в церкви очищаю, исповедавшись за это…
Не купить за шелест денег мне у Бога очищенья…
Только с колокольным звоном получу благословенье…
Обжигая руки воском, плачет с свечкою душа…
Я сотру воспоминанья, начиная жизнь с нуля….
Свидетельство о публикации №111042404637