весна

Весна вернется,
Только жди,
Пройдут осенние дожди,
И унесут они,
Всю грусть твою,
На желтых крыльях листопада.

Весна придет,
Сквозь стужу,
На пушинках снегопада,
Ты только подожди,
И воробей споет,
Под окнами твоими,
Мечтаний серенады.

Придет она,
И снова испариться,
Природой так заведено,
Что умерает,
Неизменно возродиться!


Рецензии
Весьма романтично!

Лариса Ткаченко   29.06.2012 12:16     Заявить о нарушении