Весенняя шалость

К утру успокоилось небо.
Солнце, расправив лучик,
Как ничего и не было,
Заигрывает, по случаю.
Кому-то щекочет веки,
Бездомного пса ласкает,
И солнечных бликов метки
Веснушками прорастают.
Эта весенняя шалость
Сметает с души печали...
Сейчас с тоской попрощаюсь,
И - за мечтой "с вещами"!


Рецензии