Миг счастья

Миг счастья людям
Вдохновением лишь дан,
Любовью только.

******************

Майское утро.
Скользит на подоконник
Шёлковый рассвет.

*******************

Весенний вечер.
Меня волнуют тайны
твоих мечтаний.

****************

И снова в мыслях
Твой кареглазый облик,
Тихие слова.


Рецензии