Не члено-раз-дельно...

Пригласишь на белый танец?..
/Зай, свести меня с ума... -
невозможно: я  - спартанец..,
даже если пуст карман.../

Невозможное... - возможно!
/Если очень захотеть.../
Намекаю... - так сапожно..,
чтобы овцам не глазеть,
как вальсировать мы можем
с передозой разных чувств..,
если для начала в ложу...
/в филармонию.../ примчусь...
Сама куплю билетов пару
на какой-нибудь квар-tet..,
приду в форме /не гусара:
у меня усов-то - нет!../.
Пригласишь на белый танец?..
/Чтоб дракошу рассмотреть:
я в Росии - INOstranets...
И "чужой" для всех, кто лесть
ставит выше чести в жизни..,
кто себя крестит перстом...
И хожу - как "третий лишний",
ведь бываю наглецом:
- "зайкой" назову драконку..,
- "бомбой" - sterv_у во плоти..,
- уважаю - закалённых...
Вот такой я - архе_тип.../

Намекаю... Но решиться
танцевать... - не все горазд...
Из знакомых РА-перисток... -
есть одна.., которой рад:
- и пером попасть под рёбра..,
- и на ножку наступить...
Но она не рада стёбу:
любит крышу завалить...
Да и то -  под наст_роенье
своих ближних му_жуков...
/Зай, прочтя стихо_творенье..,
за ре_акцией быкоФФ... -
наблюдай сама.., со stervОЙ..,
Алабаму пригласи...
С них пример бери!.. И первой..,
самой лучшей травести..,
станешь уже в этом веке..,
хоть и будет он суров
для меня... /и Чело_века..,
что пришёл с иных миров.../.

Фулюганю словесами... -
для улыбки перед сном..,
зная - пригласишь на танец
не меня, а пацаноФФ...
Говорить чле-но-раз-дельно... -
разве можно на стихах?..
/Я привык писать расстрельно..,
в прошлом - порохом пропах.../

23.04.2011г.


Рецензии