как надоело жить по логике...
Всех понимать, всему найти причину,
И на себя навешивать личину
Философа, лишённого страстей.
И усмирять девятый вал в душе своей
Какой-то мелкой выгоде в угоду,
Оберегая добрую погоду
В сердцах неблизких, но родных людей.
А страсть кипит, как в замкнутом котле,
И я боюсь, что с ней не совладаю,
И столько дров однажды наломаю,
Что не спалить и в адовом огне.
07.99
Свидетельство о публикации №111042404518