как гулин умывался

гулин однажды захотел умыться. он налил тазик воды, окунул туда руки, набрал пригоршню и провел по лицу.
и тут - странное дело - глаза гулина смылись в воду и удивленно смотрели на него из тазика.
гулин, не поняв в чем дело, еще раз ополоснул лицо водой и тогда уже его нос смылся в тазик.
потом та же участь постигла рот гулина и вот уже все его лицо плавало в тазу.
-эва что! ну, дела..
подумал гулин и отправился завтракать на кухню.


Рецензии
Примечание: миниатюра написана под влиянием произведений Даниила Хармса.
Мама автора.

Ева Малевич   23.01.2019 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.