Эпиграмма кумиру... Твои земные подвиги лихи...
Везде успех – от Осаки до Шипки,
Ты то поёшь, то буркаешь стихи,
То лучше всех пиликаешь на скрипке.
Вокруг тебя порой поклонниц тыщ –
Не сосчитать. Да чтоб они слиняли!
И ежели вскочил на... чём-то прыщ,
То кто его излечит – не жена ли?
24.04.11.
Свидетельство о публикации №111042404489