Quod licet Jovi, non licet bovi
как досадно , что я не еврей ,
я б тогда бы до вас достучался .
расплескал бы на "паству" елей ,
и с долгами судьбы рассчитался .
заронил бы в вас каплю вины ,
дал не много "взаймы" превосходства .
оградил бы я вас от беды ,
и от "русского" барского скотства .
но увы я всего лишь русак ,
чуть таланта и чуть благородства .
я не в силах помочь вам никак -
не исправить мне ваши уродства .
Свидетельство о публикации №111042400448