Смотри внимательно...

Либо ты обкуренный, либо пьянющий.
На лбу у тебя написано «Тупой».
Загрузи еще в себя алколоид прущий
Дальше пиши про шлюх и отстой.

И про то, как прикольно в клубе
Наблюдать телок и их наряды.
Я не вижу тебя, и посредством лупы
Рассматриваю твой пыл и взгляды.

Знаешь, стоит подумать и о каре,
Когда родители потакают.
Говоришь, что в этом любовном пожаре
Тебя девушки жестоко сжигают?

Одумайся. Твои девушки – мрази,
Которым уж нечего терять.
Их души состоят из грязи,
Они умеют только пить и укорять.

Я расстроен. Как так случилось?
Ты совсем не понимаешь, дурак…
Пожить праведно не получилось,
И все проходит не тут и не так…


Рецензии