Мужчина должен быть у вас

Мне и правда очень жаль
Что вас во всю гнетёт мораль!
Вы боитесь то и это
Ваши чувства как бы где-то!
Но всё же это не беда,
Конечно и не ерунда!
На анатомию взгляните
Физиологию поймите...!
Мужчина должен быть у вас
Иной интим не супер класс!


Рецензии