286. Я стану миром

http://www.stihi.ru/2009/06/27/1324

Я стату миром...
.................................

К которому захочешь прикоснуться,
Я стану дождиком ласкающим в пути,
Я стану лучиком во мгле рассветов,
И стану Ангелом спасающем в ночи,

Я стану воздухом,которым дышишь,
Вдыхая полной грудью...я уже в тебе,
И звёздами на небе,что нет выше,
И лаской...поцелуем по весне...

Я стану беззаботной,нежной тучкой,
Обволоку тебя теплом,я с головы до ног,
И ветерком,чтоб обдувать ненастия удуший,
Я стану флейтой...чтоб на мне играть ты смог,

Я стану звуком на твоей гитаре поднебесной...
Перебирай меня аккордом милый смело,
Я стану сонным кружевом в ночи прекрасной...
Лаская томным взглядом твоё тело,

Я стану...и не важно чем...мы слились в духе,
Божественность экстазом порождая...
Держи меня,как можно крепче...слышишь!
Не отпускай моей Любви...меня в себя вбирая.
24.04.2011год 13:49 Посвещается Р.К земная,Вселенская Любовь и уроган моего сердца.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.