Вопрос
Уйти совсем: навечно, безвозвратно,
Или покой удастся мне найти,
И жизнь свою я сделаю приятной?
И вьются мысли в тесной голове,
Я их гоню, но вновь они приходят:
"Не стоит ли уйти навечно мне?
Такие ли как я покой находят?
Я - это я, меня не изменить,
И не исправить мне мои ошибки...
И стоит ли с такой душою жить:
Без чувств и без эмоций, без улыбки?"
Свидетельство о публикации №111042404356