Лето

Лето – славная  пора:
Море, солнце и жара,
Когда под ливнем проливным
Рука в руке с тобой бежим.

Когда по пляжу мы гуляем,
Волну-шалунью отгоняем,
След оставляем на песке,
Кораблик видим вдалеке.
 
Соблазнов много в пору лета:
Купаться в море до рассвета,
Под солнцем теплым  загорать,
Как в детстве, в салочки играть


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.