в картинках длинных

От восхода до заката
Строим ветку,
                без сомнений
            всех разумных рассуждений.
Действиям всем отдавая отчёт,
Раны душевные
                наносим на жизненный холст.


Переходишь через мост,
Без просвета гибнет 
                надежда рассвета.
Оставляя свой каждый продуманный шаг,
           на булыжной мостовой,
                не найдётся ответа.

Шлагбаумом рваным 
                отгородиться.
И не заблудиться
                желаю, отчаянно скомкав,
Эмоции глаз веселящихся в прятки,
 Невпопад подарю откровенный букет.


Когда вдруг пролистать
                захочешь робко,
Составляемый вполне резонно стройно,
  Рассказ в картинках длинных невпопад
                и тех, которых не хотели,
  В том числе и потерять, забыть и испытать,
         Всю полноту океана.

 
В пути не оставляя следа,
В просторах морских затерялась душа,
То ли ищет она, то ли нашла.
Бесконечная синева пенного неба
Уносит ветер в даль
                фрагменты мыслей,
Возможно, когда-то нужных.. для того,
                кто вспомнил вдруг... 


      нет причин для грусти. Любовь, она..  вспомни её..  храни..

                Живёшь - Люби.   ;)


Рецензии