Красавица с той стороны
куда улетают мечты,
и то,о чём тихо мечтает,
красавица с той стороны.
Никто, никогда не услышит,
о чём говорят ей сны,
и то,о чём звёздам шепчет,
красавица с той стороны.
Ей эхо расскажет сказки,
подарят поля цветы,
все самые нежные краски
красавице с той стороны.
И как-то однажды в вечер,
ворвётся без стука в дверь
любовь, и воскликнет звонко,
- Я здесь буду жить теперь!
Красавица улыбнётся,
от сердца отдаст ключи,
Ожидание всплакнёт, отвернётся,
и молча уйдёт в ночи.
Свидетельство о публикации №111042404217