Из угла...

Загнали в угол экономику вожди!
Хорошего теперь уже не жди!
Она в углу барахтается зверем
И нет числа убыткам и потерям.
А как вот вырвется она вдруг из угла,
Вот это будут жуткие дела!!!
              1984.
из архива


Рецензии