Первое свидание

Как можно описать, рассказ сложить,
или на ощупь дать понять,
из ничего рождаются великие дела,
из ничего рождаются любые времена,
к примеру взять:
из двух миров незнаюче друг друга
идут два человека...
идут все о своём..
ведь мир и полон и прекрасен у каждого из них,
вдруг невзначай встречаются они...
судьбы ведь отпечатка нет на лицах их...
Там слово за слово...
они друг с другом делятся мирами,
и то идея, то авантюра, то просто смех,
порыв приятных ощущений, на смену интерестным новостям...
знакомство двух миров...
свидание из ничего..
знакомство незнакомых двух...


Рецензии