Строим

Выбегают спортсмены, где порознь, где строем
А мы тут в три смены, все строим и строчим.
Те в пестрой форме. А мы все… в «измах»
Вот так и строим мы социализм…
А что же там видно в сиянье дальнем?
Скорей этот замок-то… феодальный.
                1980
из архива


Рецензии