Штрафбат первомай

Кровавое мессиво,
Ошметки с костями,
Сегодня атака была,
Мы праздник,
На поле встречали.

Приехал начальник,
Кричал,
А больше все матом,
И вот мы стоим,
Все.
Весь батальон,
Перед комбатом.

Солдаты!
Товарищи!
Там высота.
Нам взять ее надо.
А за спиной у комбата,
Стена,
Вся в синих фуражках,
И в руках ППШа.

Такого расклада,
Мы ждали давно,
Штрафбат,
Это брат,
Нелегко.


Рецензии