Одна известная Елена...

Одна известная Елена
Была прекрасна и надменна.
И это женственное зло
И конфликту греков привело.
Они рубились и сражались,
А иногда еще влюблялись.
И было трудно разобрать,
Как проще им всех истреблять.
1977.
из архива


Рецензии