Зачем...

Зачем Вам такие слепящие краски?
Вы что, исполняете роль весны,
В какой-то давно уж придуманной сказке,
Где служат статистами звезды и мы?
Зачем вам такие заметные трудности?
К чему так упорно бросаться в глаза?
Вот так совершаются разные глупости,
А после купаетесь в горьких слезах.
                1987.
из архива


Рецензии