without you

вернуться к былому,
далёкому, но близкому.
Твой риск на мой страх.
Всевышнему какому
или какому низкому
за «спасибо» бежать впопыхах?
нести сердце в клетке
чуть видных костей,
изо дня в день
в рулетке,
в ожидании новостей.
распори, раздень.
эти дурные вести
не дают
ничего, даже
ни грамма мести.
верните уют,
ведь он так важен,
ведь он так…
ведь Ты…
нетвёрдый шаг
в метре от пустоты.
всё было чисто,
без подоплёк.
люблю неистово,
но, жаль, не сберёг.


Рецензии