Птицею к тебе...

(песня уже есть)

Душа закрыта на замок
И будто кокон…
Проникнуть свет в нее не смог
От темных окон…

По запотевшему стеклу
Струились слезы…
В их сладкой горечи тону
А может грёзы…

Хотелось плакать и кричать!
Но сил не стало…
И одиночества печать,
Надежды мало…

Воспрянуть духом и взлететь!
Такая малость…
До пепла в пламени сгореть
Теперь осталось…

Припев:
Птицею к тебе я прилетаю в твоих снах
За нас двоих я пью невыпитую нежность,
А моя любовь коснётся тихо твоих глаз
И я уйду с твоей любовью в неизбежность...


Рецензии