Многоточие рая
многоточие рая,
многоточие рая,
в смерти нет запятых.
Я со смертью шагаю,
я у смерти узнаю,
я у смерти узнаю
откровения живых.
Но она не расскажет,
но она не покажет,
только молча посмотрит
на небо и птиц.
Многоточие рая,
без конца и без края,
без конца и без края,
только жизнь прошла блиц.
Свидетельство о публикации №111042404080