Как облако

Как облако счастья и в белом плаще
Плывешь ты - любимая и вообще…
И вообще обожаемая…
Но только совсем не моя, не моя
Стеною меж нами и разница лет,
И неготовность проникнуть в сюжет
Этой печальной, последней любви…
Но я все же жду…
Позови, позови!
Нет смысла ни в жизни, ни в чувствах моих,
И только опять появляется стих.
Упрямо из сердца выходят слова…
Ах, мне дорогая, как ты неправа.
                05.92.
из архива


Рецензии