Ты всё не желаешь

Ты все не желаешь услышать мой крик,
А сердцу так тесно, как будто в час пик,
И в переполненной чувством крови
Уж тонет оно, SOS дают корабли.
Ты выйди на берег, вглядись, наконец,
Ну, где этот странный усталый пловец?
И крикни сквозь всю эту пенную муть,
А плыть мне к тебе, или просто тонуть?
1972.
из архива


Рецензии