Смешные мечты

Девчонок, пробуя на вкус,
Губами юности дрожащей,
Мечтали мы похитить груз
Любви и страсти настоящей.
Но не простая это цель…
Не все, не всё осуществили,
Но много, много прочих дел
В горячке поисков свершили.
1972.
из архива


Рецензии